您好!歡迎來到北京和達益邦科技有限公司官方網站!

設為首頁|加入收藏|網站地圖|百度地圖

和達益邦北京和達益邦科技有限公司

13681493276
當前位置:首頁 > 資訊中心> 技術知識

北京機械加工廠主動適應新常態 勇于改革創新

文章出處:北京和達益邦科技有限公司官方網站發表時間:2016/12/20 21:54:53【

北京機械加工廠主動適應新常態 勇于改革創新


改革創新是我們企業能夠不斷前行和取得不斷進步的根本動力。面對復雜多變的市場形勢,馬俊慶總裁在機床集團2015年經濟工作會議報告中就提出:“我們要適應新常態,應對新挑戰,把握新機遇,求得新發展”。 

   

加工中心裝配作業區按照集團2015年工作部署,根據華根機械制定的重點工作,以英格索爾品牌為基點,以通用數控機床專用化,專用機床模塊化為主攻方向,為實現產品智能化、自動化,推動產品創新做了大量工作。 

   

新防護機床是今年參加北京機床展的一大亮點。加工中心裝配作業區承擔了以英格索爾系列為主,包括英格索爾650、850、1060、1270F四個機型,以及另外幾個主流機型MDH80、TD500A、DX500J的新防護機床的試制任務。由原來的對稱雙拉門改為不對稱的單拉門,防護增加流線型溝槽,改變外輪廓形狀,后防護增加中國風鏤空網格,增添汽車漆裝飾板和企業色裝飾板,增強了機床美感,叫人耳目一新。 北京東升機械加工廠  北京機械加工廠  北京機械加工

   

新防護初裝完的喜悅馬上就被隨之而來的種種問題而打斷,防護結構的改變,防護間的連接搭配尺寸的不合適,尤其是由內拉門形式改成外拉門形式后,如何能夠保證機床可靠性,保證絕不漏水是擺在大家面前的問題。面對問題,加工中心裝配作業區在華根機械技術廠長陳世猛的帶領下,每天召集鈑焊件人員、設計人員、加工中心所各機型設計主管召開現場會,研究討論解決辦法。需要加修的零部件,由設計部門馬上改圖,裝配拆下送鈑焊件廠修整,修整完后,裝配安裝上繼續試效果,當天出現的問題必須在當天解決。為了追求完美,華根機械領導對試制過程的每一個細節都不放過,為了早日完成任務,試出新防護效果,每天帶領加工中心裝配員工一直工作到深夜。集團高層領導對這個項目也很關注,董事長每天到現場親自指導工作,并提出意見。就這樣在各部門的全力配合與支持下,第一臺新防護英格索爾850機床整體防護經歷拆卸安裝了7次,拉門經歷先后3個版本的改進之后終于形成了定稿。 

   

當參展機床新防護定型后,又開始了與機器人、機械手的連線工作。本次北展加工中心裝配作業區承制DKX097及DZHX002兩條智能化自動線的工作。其中DKX097自動線是以3臺新防護TD500A為主機,采用地滾道形式的三菱機械手。DZHX002自動線以3臺新防護英格索爾650為主機,采用FANUC公司的一個地上固定機器人和一個桁架機械手。為了這兩條自動線早日調試完成,加工中心裝配作業區的員工全力配合進駐到現場的三菱公司與FANUC公司的技術人員,出現問題時協同有關設計、工藝部門馬上解決。為了搶時間,雖然每天都需要加班、拖點,雖然大家很辛苦,但是看著連線工作每天不斷取得的進展,員工內心充滿著喜悅。在加工中心裝配作業區全體員工的共同努力下,在各部門的大力配合下,DKX097自動線及兩臺新防護機床在深圳機床展和北京機床展上驚艷亮相,一炮而紅。


TAG:

你可能需要這些產品

聯系和達益邦

聯系電話:13681493276

固話:13681493276

手機:13681493276 17701279168

地址:北京市海淀區西北旺鎮冷泉村,冷泉東路88號

a级片网站-网站A片-a类片子网