您好!歡迎來到北京和達益邦科技有限公司官方網站!

設為首頁|加入收藏|網站地圖|百度地圖

和達益邦北京和達益邦科技有限公司

13681493276
當前位置:首頁 > 資訊中心> 行業資訊

熱能的特種加工方法有哪些?

文章出處:北京和達益邦科技有限公司官方網站發表時間:2016/12/15 21:21:39【

熱能的特種加工方法有哪些?


熱能是一種高效的能源,并且具有一定的環保性,運用在加工方法上也是非常高效。


利用熱能的特種加工方法有電火花、激光束、電子束、等離子束加工。


下面北京機械加工廠帶您了解:


電火花加工。其主要利用火花產生時的瞬間溫度來蝕除金屬表面,火花需要工具與工件兩者配合產生。


激光束加工。此方法同樣產生一定的溫度,并且遠大于電火花加工中火花產生的高溫,常用于加工難度大的材料,致使其融化至氣態。激光由激光器發射多個光束,通過聚焦原理產生。


電子束加工。電子束像是導彈轟炸一樣去用來加工材料,其需在真空中加熱電流的陰極部分,產生電子束。當材料被電子束擊中后,會被氣化。該方法常用與加工極小面積的針孔和縫隙。


等離子束加工。產生原理及工作原理幾乎同電子束,主要依賴于離子槍和高速運動的離子體。


熱能的特種加工方法幾乎都是瞬間作用,非常高效,但是對于環境的要求較為復雜.


TAG:

你可能需要這些產品

聯系和達益邦

聯系電話:13681493276

固話:13681493276

手機:13681493276 17701279168

地址:北京市海淀區西北旺鎮冷泉村,冷泉東路88號

a级片网站-网站A片-a类片子网