您好!歡迎來到北京和達益邦科技有限公司官方網站!

設為首頁|加入收藏|網站地圖|百度地圖

和達益邦北京和達益邦科技有限公司

13681493276
當前位置:首頁 > 資訊中心> 行業資訊

北京機械加工廠利潤空間大嗎?

文章出處:北京和達益邦科技有限公司官方網站發表時間:2016/12/14 21:01:57【

北京機械加工廠利潤空間大嗎?


如果是一些起點比較高、專業性強的北京機械加工廠,他們會有非常齊全的設備,像數控車床、座標鏜床、立車、滾齒機,銑床等,但是這不代表其發展速度會很客觀,反而遠不如那些做總成或整機的。他們自己所描述利潤空間不過10%。

 

做北京機械加工這行,認識很多同行朋友,大家說的也都差不多。

 

要有利潤,就必須有自己獨有的特色:包括加工工藝的領先、資源的節約、加工工序的精簡與工序合并、在整個加工流程中有自主開發的先進工序、采取一些自動或半自動加工工序、或用小機干大活來減少成本等等手段,是完全可以從中擠出一些利潤的,但不會太高,但是沿著這個思路走下去,有許多潛力可挖,還是值得做下去。這需要去尋找整個加工工序的弱點來加以改進。

 

在市場上找一些低加工水平的產品進入是比較常用的路子,充分了解該產品的加工流程和現有的加工技術以及加工成本,從中尋找可逞之機。若有能力則可以對該產品進行升級換代,這是非常好的利潤增長點。我們最近幾年來,就是憑借把其它產品進行升級換代而變成自己獨有的產品來獲得競爭優勢的,這樣就可以獲取較大的利潤,并且還不易被對手追上。

 

一般別人會做的,你也會做的。a質量不高的約5%;b質量高的約15%。大部份廠家沒法完成的約80%;大部份廠家沒法完成的,但有100k以上的約50%。第二及第三項需有進口高精度的機器設備(投資大)以及高效能的產能效率(碓保交貨期及交貨量)以及高質量相配合。當然業務關系及人際關系也要可以!

 

所以說,要說北京機械加工廠利潤空間大小,不是一兩句話就可以說準的,要考慮的因素非常多。


TAG:

你可能需要這些產品

聯系和達益邦

聯系電話:13681493276

固話:13681493276

手機:13681493276 17701279168

地址:北京市海淀區西北旺鎮冷泉村,冷泉東路88號

a级片网站-网站A片-a类片子网