您好!歡迎來到北京和達益邦科技有限公司官方網站!

設為首頁|加入收藏|網站地圖|百度地圖

和達益邦北京和達益邦科技有限公司

13681493276
當前位置:首頁 > 資訊中心> 技術知識

北京機械加工廠分析CNC加工的優缺點

文章出處:北京和達益邦科技有限公司官方網站發表時間:2016/12/13 18:57:38【

北京機械加工廠分析CNC加工的優缺點


CNC加工又叫做電腦鑼、CNCCH或數控機床其實是香港那邊的一種叫法,后來傳入大陸珠三角,其實就是數控銑床,在廣、江浙滬一帶有人叫“CNC加工中心”機械加工的一種,是新型加工技術,主要工作是編制加工程序,即將原來手工活轉為電腦編程。當然需要有手工加工的經驗。


一般CNC加工通常是指精密機械加工、CNC加工車床、CNC加工銑床、CNC加工鏜銑床等


CNC數控加工有下列優點:


①大量減少工裝數量,加工形狀復雜的零件不需要復雜的工裝。如要改變零件的形狀和尺寸,只需要修改零件加工程序,適用于新產品研制和改型。


②加工質量穩定,加工精度高,重復精度高,適應飛行器的加工要求。


③多品種、小批量生產情況下生產效率較高,能減少生產準備、機床調整和工序檢驗的時間,而且由于使用最佳切削量而減少了切削時間。


④可加工常規方法難于加工的復雜型面,甚至能加工一些無法觀測的加工部位。


數控加工的缺點是機床設備費用昂貴,要求維修人員具有較高水平。


TAG:

你可能需要這些產品

聯系和達益邦

聯系電話:13681493276

固話:13681493276

手機:13681493276 17701279168

地址:北京市海淀區西北旺鎮冷泉村,冷泉東路88號

a级片网站-网站A片-a类片子网